贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 新闻发布
松桃创建国家卫生县城技术评估工作专题会议召开
【字体: 来源: 发布时间:
松桃创建国家卫生县城技术评估工作专题会议召开

  会议现场

  12月12日,松桃创建国家卫生县城技术评估工作专题会议在县行政中心大礼堂召开,市政协副主席、县委书记冉晓东,县委常委、组织部部长汪勇出席会议。副县长龙正江主持会议。

松桃创建国家卫生县城技术评估工作专题会议召开

  冉晓东作重要讲话

  会上,冉晓东强调,要肯定成绩,正视不足,坚定创卫工作的信心和决心。前一阶段,在全县广大干部群众的共同努力下,我县创文创卫取得了明显成效,在交通秩序治理、城市环境保洁等方面做了大量的工作,大家的努力付出得到了群众的认可和上级领导的肯定。同时也必须清醒地认识到,我们的创建工作存在着一些差距和薄弱环节。下一步的创卫工作要认真分析存在问题和不足的原因,振奋精神,不能有丝毫的含糊和懈怠,切实把思想统一到创卫工作上来,真正把创卫工作放在心上,抓在手上,以更大的决心、更高的标准、更自觉的行动、更扎实的工作,切实把创卫工作抓实抓好;要精心准备,迅速行动,全面做好各项迎检准备工作。进一步加强宣传,营造浓厚的氛围,扩大创卫影响面,提高群众知晓率,通过加强宣传创卫工作,号召大家牢固树立“我参与、我快乐、我健康、我受益”的创建意识,积极参与到创建工作中来;要全面展示我县创卫精神风貌,体现松桃特色、亮点和做法。要严肃纪律,强化问责,确保顺利通过技术评估。创卫工作是对全县各级领导干部执政能力的一场大考验,各单位主要负责人要切实负起“一把手”责任,亲自抓,亲自安排部署创卫工作,分管领导要具体抓,全身心投入到创卫工作中,对创建工作进度进行严格督查。全县各部门必须紧密团结,形成合力,以铁的纪律强势推进工作,确保顺利通过创建国家卫生县城技术评估。

  汪勇安排部署相关工作,他肯定了我县创建国家卫生县城取得的成效,指出存在的问题和不足,要求按照创建家卫生县城相关指标,认真开展各项创建工作,圆满完成各项创建任务。

  县创建办就资料建设作培训。

松桃创建国家卫生县城技术评估工作专题会议召开

  会场一角

  世昌乡、九江乡、黄板乡、太平营乡以及相关部门主要负责人,城区周边村(居)和社区“两委”、各中小学、医院负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026