贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 新闻发布
松桃:实现村级信用金融服务代办点全覆盖
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  近日,笔者从松桃自治县长兴堡镇农村信用社获悉,2014年初,该县信用联社在长兴堡镇的白果、灯阳、大地等6个村设立村级信用金融服务代办点试点成功,截止目前,该县实现27个乡镇村级信用金融服务代办点全覆盖。

  2014年以来,该县围绕为民办实事,落实金融惠农政策,打通农村金融服务“最后一公里”目标,切实加强领导,强化工作措施,组织协调县信用联社在27个乡镇选择合适的113个村设立村级信用金融服务代办点,有效填补了农村金融服务匮乏的空白,改善了农村金融服务环境,确保老百姓随时随地得到金融服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图