贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

14日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 新闻发布
松桃组织收听收看第五届全国道德模范评选表彰活动电视电话会议
【字体: 来源: 发布时间:

  
  4月30日上午,中央宣传部、中央文明办召开第五届全国道德模范评选表彰活动电视电话会议,启动部署第五届全国道德模范评选表彰活动工作。县委常委、宣传部长杨红军,各乡镇宣传委员、文明委成员单位负责人在松桃分会场收听收看会议。
  会议要求,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话重要精神,以培养和践行社会主义核心价值观为根本任务,部署启动第五届全国道德模范评选表彰活动,广泛发动群众推荐和评选第五届全国道德模范,大力开展学习宣传道德模范活动,推动形成讲道德、尊道德、守道德的社会风气,为落实“四个全面”战略布局提供有力的道德支撑。会上,北京、武汉、南京军区政治部、人民日报、中央电视台就往届道德模范评选活动的成功经验及开展好本届评选活动的工作打算作大会交流。
  会后,杨红军对该县宣传委员进行了培训。他指出,宣传委员要做一个道德标兵,要传递好道德正能量;要做能说、能写、能干事的三能干部。要宏扬道德典型,打造“尚善苗乡·好人之城”。
  杨红军要求,各乡镇要把社会主义核心价值观用刷墙形式展示出来,让社会主义核心价值观像空气一样无处不在。要开展好宣传部长上讲堂、宣传委员上讲堂;要做好街头正能量宣传,宏扬道德精神。
 
 
 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号