">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 新闻发布
松桃2018年棚户区改造工作动员大会召开
【字体: 来源: 发布时间:


   6月16日,我县2018年棚户区改造工作动员大会在县卫计局12楼会议室召开。市政协副主席、县委书记冉晓东出席并讲话。县委副书记、县长龙群跃,县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平,县领导汪劲、胡定钦、吴峰、黄晓勇、田辉出席会议。会议由龙群跃主持。

冉晓东指出,这次大会的主要任务是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想,明确工作职责,强化责任担当,鼓足干劲全力以赴打好打赢棚户区改造攻坚战,深入推进“城镇兴县”战略,推动新型城镇化持续健康发展。

冉晓东强调,要提高政治站位,深化思想认识,充分认识棚户区改造的重大意义。习近平总书记对深入推进新型城镇化建设作出重要指示时强调,要坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,促进中国特色新型城镇化持续健康发展。实施棚户区改造是党中央、国务院推进供给侧结构性改革、加快新型城镇化建设、造福亿万人民群众的一项德政民心工程,旨在改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件,促进特色新型城镇化持续健康发展。全县上下务必提高政治站位,深化思想认识,始终坚持以人民为中心的思想,充分认识棚户区改造的重大意义。

冉晓东强调,要把握关键重点,精准精细发力,扎实推进棚户区改造各项工作。全县各级各部门要把握目标重点,抓住关键节点,树立全县“一盘棋”的意识,坚决服从服务于棚户区改造这个大局。要以对人民群众高度负责的态度,切实把棚户区改造放在民生工程的突出位置,不断开拓工作思路,创新工作方法,把好事办好、实事办实,向人民群众交上一份满意的答卷。要加强组织领导,强化督查考核,为棚户区改造工作提供坚强保障。

龙群跃要求,要认真贯彻落实中央和省、市关于棚户区改造的政策精神和工作要求,安排部署我县棚户区改造工作,明确目标任务,压实工作责任,动员全县上下统一思想、凝心聚力、抢抓机遇、扎实推进,确保高标准、高质量完成棚户区改造各项任务,全面改善县城人居环境、提升城市整体品质,加快同步全面小康建设进程。

会上,汪劲宣读《松桃苗族自治县棚户区改造工作实施方案》,吴峰对棚户区改造工作作安排部署,平块社区、蓼皋街道、县住建局依次作表态发言,县住建局、蓼皋街道、太平营街道分别与县人民政府签订责任状。

县委办、县政府办、“两办”督查室、县检察院、县法院、县绩效办及县住建局、蓼皋街道等单位负责人参加。

上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026