贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

18日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 动态信息
松桃民兵应急骨干开展野营拉练活动
【字体: 来源: 发布时间:

  3月30日,松桃县人武部组织干部、职工、民兵应急骨干队员共60余人,进行2015年第二季度野营拉练。县委常委、县人武部政委王建军出席活动并作动员讲话。

松桃民兵应急骨干开展野营拉练活动

  王建军作动员讲话

松桃民兵应急骨干开展野营拉练活动

  搭建帐篷

  野营拉练队伍从县人武部营区出发,沿松从高速松桃段出发,至黄板高速路口集结,到达黄板乡峥岘村组织指挥所开设野战炊事和野外宿营的项目训练。

  王建军在启动仪式上作了动员讲话,他强调,此次拉练活动是一项大活动,时间紧、任务重,大家务必引起高度重视;在拉练过程中,要充分发挥部队的优良传统,严格遵守群众纪律和当地的民族风俗习惯,坚决做到服从命令、听从指挥,真正树好军人形象,树好民兵队伍形象。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号