贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 动态信息
松桃气象局2017年春节气象服务工作圆满完成
【字体: 来源: 发布时间:

1月13日至2月21日,历时40天的2017年“春运”已落下帷幕,松桃县气象局2017年春运气象服务也工作圆满完成。

今年春运开始时间早,为切实做好松桃县2017年春运气象服务工作,保证松桃县春运工作的正常开展和旅客出行安全,松桃县气象局领导班子高度重视,早部署细安排,按照上级对今年春运气象保障工作的要求,认真落实春运气象服务方案,结合松桃县实际情况制定了“松桃县气象局春运气象服务工作方案”,为做好春运气象服务工作提供有力保障。

春运期间,松桃县气象局每3天制作一期《春运专题气象服务》,及时报送政府和春运办,为各级领导科学决策提供依据。截止到2月21日,松桃县气象局通过手机短信平台发布天气预报47次、预警信息8次,共计36500人次; 并通过电视天气预报、微博、微信等将最新、最准确的天气信息及时传送给各级领导和广大人民群众,保证旅客出行及时掌握天气信息。

由于2017年春运气象服务工作准备充分,思想高度集中,行动落实迅速,后勤保障细致,松桃县气象局圆满地完成了2017年春运气象服务工作,受到了各级领导和广大人民群众的高度赞扬和好评。(松桃县气象局 张瑶)  


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号