贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 动态信息
松桃气象局加强安全隐患排查、备战新一轮强降雨天气
【字体: 来源: 发布时间:

6月27-28日,松桃气象局对部门周边围墙堡坎、台站设备、应急物资、系统网络以及县域内重点行业的防雷设施等进行安全隐患排查。

及时抢修或更换在“6.22-24”强降水过程中损坏的区域自动站设备,对应急发电机、应急车辆、网络系统、业务软件进行系统排查,发现故障及时处理,组织防雷检测人员对县城周边易燃易爆场所、加油站、民爆物资储存点开展防灾减灾宣传及对防雷设施进行排查,积极应对新一轮强降雨天气。

据最新气象资料分析,预计6月28日夜间到7月1日白天,全县将再次出现持续性暴雨天气,最强降水时段集中在29日到30日,并伴有雷电、大风等强对流天气。

松桃县气象局已启动气象灾害(暴雨)3级应急响应命令。(松桃气象局:聂欢)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号