贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

8月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 动态信息
松桃召开2017年今冬明春火灾防控暨第四季度消防和道路交通安全工作联席会议
【字体: 来源: 发布时间:

松桃召开2017年今冬明春火灾防控暨第四季度消防和道路交通安全工作联席会议


11月21日,我县2017年今冬火灾防控暨第四季度消防和道路交通安全工作联席会议在县档案局五楼会议室召开。县委常委、常务副县长吴廷友出席会议并讲话。

  吴廷友强调,一是思想再重现、认识再提高,切实增强做好消防和道路交通安全工作的责任感和紧迫感。二是措施再强化,力度再加大,切实抓好事故预防工作。三是督导再严格,责任再落实,确保事故预防工作取得实效。消防、道路交通安全事关发展、民生、和谐,要以高度的政治责任感和使命感,进一步加大监管力度,做好消防、道路交通安全工作,为即将到来的春节创造良好的安全生产环境。

  吴廷友要求,全县各级各部门要牢固树立以人为本和安全发展的理念,紧紧围绕“保增长、保民生、保稳定”的工作大局和“降事故、保安全、保畅通”。认真贯彻落实中央和省、市、县关于加强消防和道路交通安全工作的一系列部署和要求,不断完善消防设施,改善道路通行条件,排出隐患,健全机制。

会上,县消防大队相关负责人对今年火灾发生情况作了汇报,并分析了全县火灾形势;安排部署了今冬火灾防控工作;传达学习了上级相关部门文件精神,并对第四季度道路交通安全管理工作作安排部署。

会议结束后,还进行消防安全培训。

县政府办、县委宣传部、县公安局、县交通局等部门及乡镇(街道)相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026