贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 典型案例
松桃气象局开展春季装备大巡检
【字体: 来源: 发布时间:

“以万分的努力,防止万一的发生”。2月15日松桃县气象局组织装备保障人员积极开展了春季装备大巡检,持续对全县的区域自动站、预警大喇叭、电子显示屏等气象设备进行巡查和维护。区域自动站是气象服务信息来源之一,其数据的采集与传输直接关系到服务质量,为确保自动站装备能够正常、及时、准确的运行,松桃气象局均会定期组织人员对装备进行巡查和维护。

查看电源线路.jpg

工作人员检查设备

每到一个站点,技术员都极其认真地查看电源线路、采集器性能,清除站点周边杂草、设备内尘埃,以严谨负责的态度查看装备每个环节,确保气象服务各项工作稳定发展。(图为装备保障人员维护、清理区域自动站)(松桃县气象局:陈宇威)

技术员调试设备.jpg

工作人员检查设备

运行正常的电子显示屏.jpg

工作人员检查设备


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号