贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 应急管理 » 典型案例
孟溪一幼儿园使用“黑校车”接送孩子被查处
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

不是专用校车,却提供校车服务。近日,大路镇派出所将一辆非法接送学生车辆查扣,及时消除了一起重大交通安全隐患。

9月7日下午,大路镇派出所接到群众举报称,孟溪镇一私立幼儿园在大路境内使用“黑校车”接送孩子上下学,非常危险,请及时查处。接警后,执勤民警迅速出击,查获一辆问题校车。经核查,该车荷载7人,但实载8名学生,加上驾驶员和陪送的老师,车上一共有10名乘客,属严重超员。

中小学及幼儿园交通安全,事关学生的生命安全、千家万户的切实利益和社会和谐稳定。同时也呼吁广大学生及家长,要遵守交通法规,注意安全,不乘坐"黑校车"和超员车上下学。(大路镇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图