贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

18日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 突发事件
黄板乡开展“7•15”特大洪涝灾害募捐活动
【字体: 来源: 发布时间:

 

    洪水退去,重建在即。为切实支援灾区群众建好家园、度过难关,践行“一方有难,八方支援”的高尚美德。8月2日,松桃县黄板乡积极组织开展“7•15”特大洪涝灾害募捐活动。全体干部职工、辖区企业及社会爱心人士等150余人纷纷现场慷慨解囊、奉献爱心,及时为灾区群众贡献了绵薄之力。

    据统计,此次活动共募捐善款53580元,捐赠金额为10元到10000元不等。

 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号