贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

18日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 突发事件
吴廷友常务副县长亲临塌方现场指挥抢险保春运畅通
【字体: 来源: 发布时间:

1月22日,松桃县辖区大路镇耿溪村地银路段(S304线43km+50m)发生小面积塌方,致使公路短暂阻断。

得知灾情后,松桃交警大队立即启动应急预案,根据应急预案程序,首先向大路镇政府及县政府报告,并指令在此路段巡逻的民警实施了交通管制。吴廷友副县长亲自带领相关员人员、机械赶赴现场,指挥进行抢修排险。为确保以最快的速度抢通公路,共调到15人次、铲车1台、自卸车2台、公路养护车2台迅速赶赴现场,及时解除道路交通安全隐患,确保过往车辆安全。

在吴廷友副县长的正确指挥下,各部门共同努力,仅用2个小时就恢复正常通车。他充分肯定了各部门的应急处置能力,同时要求,一是各部门要认识到春节临近,学生流、返乡流、货运流叠加给道路交通带领的严峻形势,要严格落实好1月13日全县2017年春运工作会议精神,切实贯彻《松桃县2017年春运安保工作实施方案》各向措施,确保全县人民过一个平安、幸福的春节。二是各部门要建立长效应急预案制度,确保各类突发事件及时解决。三是交通、运输、交警等部门要深入排查各类道路交通安全隐患,及时排查隐患,确保人民群众生命财产安全。(松桃交警)

抢险现场

抢险现场

抢险现场

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号