贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

24日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 突发事件
小轿车翻个底朝天,原是疲劳驾驶惹的祸
【字体: 来源: 发布时间:

疲劳驾驶险酿大祸,我一定吸取这个深刻的教训。驾驶员龚某心神未定的说。10月15日,在松从高速两河口收费站发生一起因疲劳驾驶而引发的交通事故,事故造成车辆损坏严重,所幸没有造成人员伤亡。

当日晚上20时30分,松从高速两河口收费站发生一起交通事故,一辆黑色的越野车“四脚朝天”躺在收费通道内。民警接警到达现场后,立即对现场进行处置。据了解,当日驾驶员龚某长时间驾驶车辆,没有休息好,过度疲劳,不由自主打起了旽,在无意思的情况下车辆碰撞了收费站设施,造成车辆仰翻,所幸没有人员伤亡。

疲劳驾驶通常困倦打瞌睡,四肢无力,注意力不集中,判断能力下降,极易发生道路交通事故。高速交警提示广大驾驶员朋友,行车一定要保证足够的睡眠时间和中途休息,养成合理的行车时间习惯,注意劳逸结合,确保出行平安。(高速交警松桃大队 陈前明)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026