贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

18日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 应急预案
松桃苗族自治县人民政府办公室 关于开展道路交通“消隐患、保安全” 专项行动督查的通知
【字体: 来源: 发布时间:

松府办发〔2017〕35号


松桃苗族自治县人民政府办公室

关于开展道路交通“消隐患、保安全”

专项行动督查的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,县人民政府有关工作部门:

按照《松桃苗族自治县人民政府办公室关于开展“消隐患、保安全”道路交通安全专项行动的紧急通知》(松府办发〔2017〕4号)、《松桃苗族自治县道路交通安全联席会议办公室关于印发〈关于开展全县道路交通“消隐患

、保安全”专项行动工作方案〉的通知》(松交联办通〔2017〕1号)要求,为确保全县道路交通“消隐患、保安全”专项行动取得实效,切实消除人、车、路道路交通安全隐患,坚决遏制较大以上道路交通事故发生,确保全

县交通安全形势稳定向好。经县人民政府研究同意,决定对全县道路交通“消隐患、保安全”专项行动开展情况进行督查,现将相关事宜通知如下:

一、督查时间和范围

从即日起至2017年3月31日,对全县各乡镇(街道)、运输企业、隐患路段、农村云平台等进行全面覆盖督查。

二、督查方式

由县安监、交通、交警、教育、农牧科技、道路运输等部门牵头,分别明确1名部门领导带领3名相关部门人员深入各乡镇(街道)督查,2月27日和3月29日分别开展一次督查。

三、督查内容

(一)组织领导及工作贯彻落实情况。

(二)公路隐患、重点车辆及驾驶人隐患排查情况。

(三)农村云平台应用情况。

(四)隐患排查台账建立完善情况。

(五)对排查出的人、车、路安全隐患治理完成情况。

(六)交通安全宣传教育情况。

(七)重点道路交通违法行为查处情况。

四、督查分组及责任区域

督查一组:

组  长:廖勇兵(县安监局副局长)

成  员:刘  俊(县政府督查室工作人员,18385916540)

陈立龙(县安监局工作人员)

杨龙秀(县交警大队民警)

督查乡镇:蓼皋街道、九江街道、乌罗镇、大路镇、冷水溪镇、妙隘乡、石梁乡。

由县安监局安排督查车辆。

督查二组:

组  长:曾妮娟(县农机中心主任)

成  员:龙洪伟(县政府督查室工作人员,13595631950)

王  卫(县交警大队中队长)

陈其荣(县农牧科技局工作人员)

督查乡镇:大兴街道、世昌街道、牛郎镇、正大镇、盘信镇、盘石镇、长坪乡。

由县农牧科技局安排督查车辆。

督查三组:

组  长:杨昌举(县教育局副局长)

成  员:刘  衍(县政府督查室副主任,18212481822)

雷远照(县教育局工作人员)

杨正春(县道安办工作人员)

督查乡镇:黄板镇、长兴堡镇、迓驾镇、木树镇、甘龙镇、瓦溪乡、永安乡

由县交警大队安排督查车辆。

督查四组:

组  长:李儒忠(县交警大队大队长)

成  员:田兴成(县道路运输局副局长)

田  杰(县政府督查室工作人员,18386015230)

田儒洲(县道路运输局工作人员)

督查乡镇:太平营街道、大坪场镇、平头镇、孟溪镇、普觉镇、寨英镇、沙坝河乡

由县道路运输局安排督查车辆。

五、工作要求

(一)各督查组要按照“四不两直”的要求,深入一线,现场督查,及时了解各乡镇(街道)工作动态,发现问题,及时反馈。并携带相机等器材,对检查情况进行记录,并做好工作日志。

(二)督查行动期间,所有督查人员必须严格遵守各项工作纪律,不得随意请假、换人。若因工作或其他特殊情况不能参加,须找他人代替的,必须报所在单位负责人和县联席办批准同意。

(三)为及时掌握工作情况,从即日起至3月31日,各乡镇人民政府(街道街道办事处)要认真收集整理本辖区专项行动开展情况、存在问题和取得的成效,归纳提炼成功经验和好的做法,每周形成工作小结,并于每周五10时

前报县联席办。(联系人:谭敏艳,电话:15086274218,邮箱:271298371@qq.com)

(四)本次督查结果纳入安全生产和综治平安建设工作进行考核。




松桃苗族自治县人民政府办公室  

2017年2月27日        

 抄送:县委办,人大办,政协办。

  县安监局,交通运输局,交警大队,教育局,农牧科技局,道路

  运输局。

 松桃苗族自治县人民政府办公室      2017年2月27日印发

共印60份


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号