贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 应急演练
松桃县公路管理段开展2017年抗凝冻应急演练
【字体: 来源: 发布时间:

201702241513091186.jpg


  2月23日,县公路管理段举行抗凝冻应急演练,松桃段全体人员参加了演练,铜仁公路管理局工会主席姚建勇同志现场观摩并指导了此次演练。

县公路管理段开展2017年抗凝冻应急演练

  演练在省道201线K37+800米白果坝路段举行,上午9时,松桃段接到指令便向演练地点集结,随着总指挥的一声令下,演练如火如荼的展开。各应急小组在现场指挥员的指导下,切实发挥了各自的职能作用,发扬了团结协作的精神,积极配合,相互协调,形成了整体合力,充分展现了松桃段这支队伍的应急作战能力。

  通过此次演练,达到查缺补漏、总结提高的作用,完善了各项应急管理措施,进一步建立健全了应急联动机制,切实提高了应对公路各类险情突发事件的协同作战能力,为维护、保障经济安全发展、科学发展做出新的更大贡献。




上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号