贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

18日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 应急管理 » 应急演练
松桃交警积极参与贵州松桃民族中学“防震减灾演练,反恐防爆演练”知识讲座
【字体: 来源: 发布时间:

5月12日上午,松桃县民族中学举行了“防震疏散演练,反恐防暴演练”暨消防安全、交通安全、法制教育、毒品预防教育、食品安全知识讲座,松桃交警大队应邀入席。该次演练活动,历时2分钟,真正达到了快速、安全、有序的演练目的。

DSC_0301.jpg

9点16分,开始了消防安全、交通安全等系列知识讲座。在交通安全讲座中,县交警大队宣传员从实际出发,主要针对学生在日常生活中易出现的交通事故以及警用设备(酒精测试仪、执法记录仪等)进行了详细的讲解,并把一些交通隐患也向学生一一传授,现场气氛热烈,互动紧密,全体学生表示谨遵教诲,争做学法、知法、懂法、守法的好学生、好公民。

DSC_0277.jpg

最后,松桃交警在此次活动中提醒师生要做到“宁在时间里等安全,不要在危险中抢时间”,自觉遵守交通法规,从我做起,从小抓起,积极倡导文明交通行为,摈弃交通陋习、抵制社会陋习,努力营造良好的交通安全氛围,为辖区平安交通做出自己应有的贡献。(松桃交警大队:徐靖人、田超飞)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号