贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 应急管理 » 应急演练
铜仁市2017年消防应急演练在松桃举行
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为增强社会各界和广大人民群众的消防安全意识,提高广大公安消防官兵消防应急救援能力。10月13日,铜仁市消防支队组织了碧江、万山、玉屏、松桃、江口、印江等11支消防救援队,在松桃县城举行消防安全应急演练。

演练现场,模拟南门桥附近某地下商场发生火灾险情,119火警指挥中心接警后,相关公安、消防、卫生、城管等部门火速出警,救援人员赶到现场,疏散市民群众,维护救援通道秩序,抢救伤者和被困人员,使伤者及时送医,被困人员和商场所有员工均被消防战土及时救援疏散到安全地带,火情被及时扑灭,演练取得成功。(王家军)  

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图