贵州松桃苗族自治县政府门户网设为首页 加入收藏

9月25日天气预报

站内搜索:
 
依申请公开  
除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向县政府和各政府部门申请获取相关政府信息。

松桃微信

松桃微信
表格填写说明    
表格填写说明

  1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

  2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

  3、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、准确,若有可能提供住处的标题、发布时间、发文字号或其他有助于该信息查找的提示。

网站链接:
联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026