贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 财政资金 » 财政预决算及三公经费预决算
关于对2016年度部门预算绩效管理工作开展情况的说明
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

关于对2016年度部门预算绩效管理

工作开展情况的说明

根据财政部《财政支出绩效评价管理暂行办法》(财预〔2011〕285号)和《关于印发松桃苗族自治县财政支出绩效评价管理暂行办法的通知》(松财〔2012〕5号)的要求,结合我县县情,在充分考虑了全县各部门对于开展预算绩效评价管理工作的实际情况后,对县级部门开展了预算绩效管理评价工作。

2016年,分别对县扶贫办、农发办项目、进行了整体绩效评价;分别对村级公益事业“一事一议”项目、生态功能区专项转移支付项目、国有土地出让收入专项资金项目、重点项目等部分专项资金和项目进行了绩效评价,取得了良好的成效。

政府性基金转移性收支及国有资本经营收支决算表.xlsx

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图