贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 财政资金 » 行政事业收费
松桃督查学校收费打造清廉教育阵地
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

近日,松桃县纪委、物价局、教育局等部门组成的专项督查组到各乡镇学校检查指导工作,对教育收费及教师到岗情况等进行督查。

据悉,为规范教育收费行为,治理教育乱收费现象,松桃县纪委、物价局、教育局等部门成立了专项督查组,深入各乡镇中心完小以上学校对教育系统各学校报名收费进行专项检查,首先查看学校各年级收费标准,再深入教室与学生核实有没有搭车收费、有没有收取补课费、有没有变更名目收费等现象。之后询查了原教育辅导站工作人员等教职工到岗情况,防范“隐身办公”等变相缺岗行为,坚决制止影响教育形象的行为和现象。

该县此次学校收费专项督查规范了教育收费行为,切实打造清廉教育阵地。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图