贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 财政资金 » 政府采购
松桃招商考察团在苏州成功签约30亿元
【字体: 来源: 发布时间:

6月6日,县委副书记、县人民政府县长龙群跃,县政协主席桑士棕,县人民政府副县长石敏,贵州松桃经济开发区副主任田辉及相关部门负责人组成招商考察团赴苏州考察大旅游、大健康产业。考察团先后考察了苏州枫彩集团、苏州文旅集团等企业。

考察文旅集团.png

考察文旅集团

考察期间,松桃苗族自治县人民政府与苏州枫彩生态农业科技有限公司达成投资合作协议,双方代表就松桃枫彩四季彩色生态观光旅游休闲度假景区综合体投资建设运营项目签订了投资协议,项目总投资30亿元;与苏州文旅集团达成松桃苗王城精品酒店项目意向协议。

与文旅集团座谈.png

与文旅集团座谈

项目建成后将助推松桃生态文明建设、现代农业和旅游产业的快速发展,有效增加当地居民收入和财产收入,提供宜居优质的生活和工作环境,为建设可持续发展内陆开放型经济区域提供有力支撑。(县投促局  龙彪)

县人民政府与枫彩集团成功签约.png

县人民政府与枫彩集团成功签约

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026