贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 扶贫工作
财政干部齐出动,入村串户温暖送
【字体: 来源: 发布时间:

图片1.png

为进一步深化做好2017年结对帮扶工作,12月16日星期六,由财政局包村分管领导班子带队,全体结对帮扶干部职工齐出动,赴大坪镇各分包帮扶村开展回访和“寒冬送温暖”工作。

此次活动共涉及局四名领导分包的四个责任帮扶村(地耶河村、镇江村、岩牛村、腊岩村),对2016年、2017年精准扶贫出列户和未出列户共计166户进行串访,以拉家常交朋友的方式详细了解了被帮扶对象的近期生活情况,家庭经济收入,并发放了慰问金。500元每户,共计发放83000元。让他们深切感受到党和政府的关怀,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村干部、镇干部等的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日摘帽脱贫奔小康。

下一步,该局将加大对被帮扶村连户路、庭院硬化、文化广场、路灯等基础设施建设的调研,做好查缺补漏帮扶工作。同时,继续加大精准扶贫帮扶回访、继续落实帮扶措施,争取被帮扶村、被帮扶户早日出列,与全国人民一道过上富裕生活。(张群令)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026