贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 社会救助
铜仁市食品药品监督局到松桃大路乜江中学爱心捐助
【字体: 来源: 发布时间:

2月28日,铜仁市食品药品监督管理局到大路镇乜江中学开展助学捐赠活动,为贫困山区孩子送上了初春的温暖。

铜仁市食品药品监督管理局向乜江中学捐赠了学生生活用品,学习用品共计1万余元。管理局领导鼓励受助学生要努力学习,锻炼成才,学会感恩,将来回报社会,奉献祖国。

大路镇人民政府镇长,中心校副校长参加捐赠仪式。(大路镇中心校  何曙天) 

0301_2.jpg

捐赠仪式现场

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号