贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

4月26日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 社会救助
盘信镇关爱老人·孝心伴我行
【字体: 来源: 发布时间:



   2月10日,由盘信镇党委、政府组织的“关爱老人·孝心伴我行”爱心捐赠活动在盘信敬老院举行。中天艺术幼儿园的全体老师在现场进行爱心服务和捐助活动,还为敬老院的老人送上了精心编排文艺节目,充分发扬敬老、爱老、助老的社会风尚,让老人们感受到了社会的温暖和家人般的关爱。

2017021315075299762.jpg

盘信镇:关爱老人·孝心伴我行

  活动中,中天艺术幼儿园的热心老师们为老人剪指甲、按摩,详细了解他们的生活、身体状况,并鼓励他们要保重好身体。彭代告老人非常激动地说:“我平生第一次享受这样的体贴和关怀,真是做梦也没想到,感谢你们为我们的爱心奉献”。

  本次“关爱老人·孝心伴我行”爱心捐赠活动,盘信镇中天艺术幼儿园为敬老院捐赠了5000元。在盘信掀起一股尊老、爱老、敬老的社会风气。


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号