贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

14日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 社会救助
团市委到大路镇开展“春晖心行.扶苗行动”慰问活动
【字体: 来源: 发布时间:

3月26日,由共青团铜仁市委、少工委举办,市青少年活动中心承办的“春晖心行.扶苗行动”捐赠仪式在松桃县大路镇后硐村小举行。

在大路镇党委书记喻婧的陪同下,铜仁市团委一行人来到后硐小学,与贫困学生进行了亲切的交谈,并详细询问同学们的生活和学习情况,还带来了爱心人士捐赠的学习用品,帮助他们解决实际生活问题。在捐助仪式上,团市委书记张勇表示,将一如既往地关注和关心贫困学生,农民工子女和留守儿童的成长,希望他们珍惜学习机会,勤奋好学,努力奋斗,心怀感恩,在爱心的呵护下茁壮成长,将来为家乡,为社会多作贡献。捐赠仪式结束后,戴伟校长陪同碧江区学生一行,来到长征村红兵营万亩优质茶叶基地,让城区学生体验农村的采茶生活。

此次捐赠活动,让贫困学生真真切切地感受到来自社会的关心和爱护,实实在在地为同学们解决了后顾之忧,极大地增强了他们发奋学习的信心。参加活动的全体师生深切感受到:授人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望,传递正能量。

团市委到大路镇开展“春晖心行.扶苗行动”慰问活动.jpg

团市委到大路镇开展“春晖心行.扶苗行动”慰问活动现场

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号