贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日期天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 社会救助
永安乡召开秋季攻势产业扶贫布局分析会
【字体: 来源: 发布时间:

为进一步做好脱贫攻坚秋季攻势产业扶贫工作,9月7日上午,永安乡组织召开秋季攻势产业扶贫分析会。乡部分班子成员、相关股室站所负责人、涉及村(地茶、大溪、落星和茶园村)等相关干部参加了会议。

会上,乡长蒋溁合传达了9月5日县政府常务会议关于产业扶贫工作会议精神,根据上级安排部署,永安乡今冬明春将发展花椒产业1.5万亩(与甘龙、瓦溪、石梁四个乡镇一起),发展茶产业3500亩(其中,今冬发展2500亩,明春发展茶叶1000亩)。

与会人员纷纷围绕产业扶贫的指标,进行了认真讨论,初步确定了在地茶、大溪、落星和茶园等村发展上述产业,同时,各村需要的用地指标,已进行丈量,并与农户签订了土地流转意向性合同。

会议要求,脱贫攻坚秋季攻势任务艰巨,各部门、各村干部要高度重视,精心组织,用好用活扶贫政策,确保农户能增收脱贫致富,顺利完成各项工作任务。(永安乡 严易明)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号