">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

8月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 社会救助
共青团松桃县委:爱心奉献 助力高考
【字体: 来源: 发布时间:



六月鲜花竞相绽,一朝折桂正此时。为了给松桃苗族自治县广大考生和家长创造温馨舒适的考试和陪考环境。6月7日,共青团松桃苗族自治县委组织青年志愿者和号召高一、高二学生为学长学姐“爱心助考”,分别在县第三高级中学、智华六中、民族中学三个考点搭建青年志愿者服务台10个,共60名志愿者在考点现场为学生和家长提供水、药品、咨询等服务。


为做好“爱心奉献 助力高考”,团松桃县委以高度的政治意识和政治担当,早谋划、早部署、早调度,多次召开专题会议、多次深入考点统筹安排,精准将任务落实到人,做实做细爱心服务,确保爱心助考工作百分百成功。


“高考是人生征程的重要转折点。为弘扬‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务精神,我们组织开展了爱心助考活动,此次活动旨在促进全县精神文明建设,大力培育和践行社会主义核心价值观。”团松桃县委副书记田旭说。


在三个考点现场,一排排红白、红蓝相间的着装,一张张洋溢着青春可爱的志愿者笑容,为高考增添了一道亮丽的风景线。

图片2 (4).jpg

图片3 (2).jpg


上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026