贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 重点领域公开 » 社会公益
中秋慰问敬老院 真情温暖老人心
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 

图片1.png

(图为:中铁十五局慰问寨英镇敬老院)

图片2.png

(图为:松桃鼎盛公司慰问寨英镇敬老院)

9月23日上午,在中秋佳节来临之际,中铁十五局和松桃鼎盛公司先后来到寨英镇敬老院,开展中秋节慰问。

当把月饼和水果分发到老人们手里时,一位80多岁的老人激动地说:“每到逢年过节,你们这些年轻人就来看望我们,真是比亲人还亲呐!”老人们一边吃、一边说笑,敬老院处处洋溢着暖融融的笑声。员工们与老人亲切交谈,并祝老人们中秋节快乐。叮嘱他们天气渐渐凉了,要多加衣物,注意身体健康。据了解,两家公司此次慰问共送上了价值4000元的慰问品和1000元的慰问金。

据悉,松桃鼎盛公司近十几年来,每逢节日都会组织员工到敬老院开展慰问,并送上慰问品和慰问金,陪老人们度过了一个又一个快乐的节日,为寨英的爱老、敬老事业做出了表率,弘扬了正能量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026