贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

8月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重大项目 » 工程进度
县投促局:浑泉村藤椒项目建设如火如荼
【字体: 来源: 发布时间:

为了让浑泉村尽快脱贫致富,帮扶单位县投促局一直把产业扶贫作为一项天字号工作来抓。通过前期的走访、调研和召开村民代表大会,结合本村的实际情况及自然优势,最后确定在村发展种植2500亩藤椒,以“公司+专业合作社+贫困户”的模式作为村级产业发展项目。

在各级政府、部门的大力支持,村支两委的共同努力下,土地流转已完成,土地流转资金已经发放到农户手中。通过帮扶单位县投促局牵线,已邀请县林业局对土地进行规划,每天组织村民100多人、挖掘机2台对流转土地进行割草、开垦,此刻的田间地头热闹非凡,一遍繁忙的景象。(柯伟)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号