贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

14日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重大项目 » 工程进度
松桃至孟溪城市主干路建设如火如荼
【字体: 来源: 发布时间:

4月17日,笔者在松桃自治县大坪场镇通往地耶河的水泥公路1公里+200米处,看见挖掘机正紧张作业,有关施工安全的标志和工程质量的标语十分醒目,松桃至孟溪城市主干路建设如火如荼。

图片1.png

据了解, 松桃至孟溪城市主干路起于花鼓大道K6+120(进土屯路口)处,经桐木寨、鸳鸯山庄、平现、柳树湾、长里营、后水门、响水洞、木城、杨柳塘、上院子、贵竹土、黑塘、后屯、干川、上凯塘、下凯塘,止于孟溪镇寨干。采用城市主干路50公里/小时的标准设计,全长20.336公里,预算总投资19.67亿元,建设期限为24个月。

图片2.png

该项目建设工程,是松桃自治县委、县政府实施“松孟”同城化发展战略的重大工程,是连接松桃县城与孟溪火车站,最大化发挥渝怀铁路交通运输功能的重要纽带。不仅带动太平营乡、大坪场镇、孟溪镇区域共同发展,而且辐射带动大路、普觉、寨英等乡镇发展,同时是打造以太平湖为中心的城市风情带的重要载体,对推进松桃实施精准脱贫战略,全面建成小康社会将发挥重要作用。(王家军)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号