贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重大项目 » 工程进度
龙正江率队督查松孟主干路工程进展情况
【字体: 来源: 发布时间:

6月22日,县人大常委会副主任龙正江率县人大办、财经工委、农经工委、环资工委、教科文卫工委等工委实地督查松孟主干路工程建设进展情况。

龙正江率队督查松孟主干路工程进展情况

实地督查

松孟主干路起于松桃县城花鼓大道(进土屯路口)处,途径太平营街道、大坪场镇,止于孟溪镇寨干,全长20.336公里,预算总投资19.67亿元,其中建安投资14.8亿元,征地拆迁费1.7亿元,其他费用3.17亿元,可收储土地2.5万亩。该干路为双向6车道,设计标准50公里/小时,道路全程有6座大桥(总长972米)、3座中桥(总长232米)、1座小桥(长20米)和1座隧道(长778米)。该工程2017年1月正式开工,预计2018年底正式通车。

截至目前,该工程已征收土地4300亩,红线内孟溪境内完成100%,大坪境内完成90%,太平境内完成80%(因接花鼓大道出口未定)。房屋评估完成118栋,拆除2栋;拆除涉农设施40多处(其中,大棚40个,养鸡场1个,构建物6处)。拨付征拆资金2.5亿元。第一标段,松桃至大坪项目部,完成土方开挖100000立方米;太平大桥0#桥台土石方开挖共完成6000立方米、3#桥台完成石渣摊铺2000平方米;完成4公里的表土清理工作。第二标段,大坪至干川项目部,完成换填弃土67000m³;完成李家湾大桥孔桩开挖10米,T梁预制场场地平整度完成60%;完成施工便道800米;完成K2+200右侧改沟的开挖。第三标段,干川至孟溪项目部,完成土石方开挖85000立方米;完成填方72000m³;完成隧道明洞土石方开挖4700m³;完成隧道进口锚杆1000米;完成K2+391涵洞基础砼1140m³;完成挡土墙135m³。

在实地查看并听取项目指挥部和施工企业负责人介绍后,龙正江对该工程取得的成绩给予了肯定,同时要求,工程指挥部和施工企业要继续发扬“五加二,白加黑”的工作作风,及时发现和处置好施工过程中遇到的新情况新问题,尽快协调相关单位和部门解决好工程目前存在的强电改迁、房屋拆迁标准未定等困难,力争2018年10月底实现全程通车。

自2017年6月3日“全县传达贯彻全市第三次大扶贫战略行动推进大会和市委二届三次全会精神”会议召开后,龙正江带队先后对全县23个省市重点项目中的18个项目进行了实地督查。(田勇)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号