贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日期天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重大项目 » 工程进度
352国道松桃段即将全面完工
【字体: 来源: 发布时间:

日前,笔者途经352国道松桃至长坪段,看见公路面平整,边沟畅通,标线清晰,行车顺畅,部分路段水毁正在修复,标志标线、护栏等安保设施在完善施工,已经完成工程总量95%,即将全面完工。

据了解,352国道工程起于湖南张家界,经吉首到松桃,贵州松桃段从盘石镇当造村一碗水,经长坪、世昌,到松桃县城马厂,与花鼓大道和松桃至长兴快速干道的起点交汇。全长31.22公里,总投资3.06亿元,设计时速40公里/小时,按二级公路标准施工,路基宽8.5一12米,混泥土沥青路面。工程计划2017年10月底完工,向党的十九大献礼。(松桃交通运输局 王家军)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号