贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日期天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重大项目 » 工程进度
松桃苗族自治县第一人民医院新院建设项目主体工程完工
【字体: 来源: 发布时间:

日前,位于松桃苗族自治县经济开发区天龙湖畔的松桃第一人民医院新院建设项目主体工程完工,正加紧进行室内装饰和停车场建设等附属设施施工。

据了解,该项目工程,整体规划用地162615.82平方米,总投资131850万元,按三级甲等综合医院标准建设,规模床位1640张,设有综合医疗中心、肿瘤治疗中心、康复病房楼、感染科病房楼、行政楼、食堂、高压氧舱、垃圾站和污水处理站等附属设施。

项目建成后,将服务松桃及周边120余万各族人民就医,切实缓解老百姓看病难、就医难问题。 (贵州松桃自治县交通运输局 王家军)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号