贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 重大项目 » 工程进度
松桃:沿印松高速公路建设工程节后复工忙
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月6日,笔者途经贵州松桃自治县580县道大路镇田坝段,看见挖掘机、装载机在紧张作业,工程车来回穿梭,沿印松高速公路建设工程节后复工一派繁忙。

据了解,贵州省沿河经印江(木黄)至松桃高速公路建设项目,是贵州省交通运输“十三五”发展规划项目之一。设计路线全长101.049公里,其中沿河县境内27.3公里,印江县境内29.519公里,松桃县境内44.3公里。项目估算投资145.52亿元,采用双向四车道、设计速度80公里/小时、路基宽度24.5米的技术标准。建设工期4年,运营期30年。(松桃自治县交通运输局 王家军)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图