贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

14日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重大项目 » 工程介绍
松桃第五批农村淘宝合伙人专场招募专场会在经开区历举行
【字体: 来源: 发布时间:

2月21日,松桃第五批农村淘宝合伙人招募专场会在经开区举行。来自各乡镇的2千名有志创业者参加了招募大会,松桃经开区副主任姚能武主持会议。

会上,姚能武对参加农村淘宝合伙人的创业青年表示欢迎。他说,希望大家把握好农村电商这一创业机遇,充分展现自己的青春、智慧和力量,想创、敢创、会创,全力实现自己的“创业梦”,也让“松货出山”变为常态化、大众化、品牌化。

松桃第五批农村淘宝合伙人专场招募专场会在经开区历举行

会议指出,淘宝项目进乡村是新形势下农村工作的重要抓手,对全面加快我县农村经济发展、增加农民收入、解决农村突出问题等具有十分重要的意义,将继续按照“政府推动、企业运营、合作共赢”的原则,为农村淘宝项目推进营造良好环境,提供人才支撑。各乡镇和有关部门高度重视,创新思路,整合资源,合力推进,切实把农村淘宝项目真正建设成为惠农工程、便民工程。希望阿里巴巴农村淘宝专业团队能够选拔出一批有责任心、有创业思维的优秀人才,为合伙人提供全方位的支持和充足的成长空间,为大众创业、万众创新开辟新的渠道,让农民回到土地上,让年轻人回到农村,把自己经营的农副产品销往全国各地,为农村经济注入新动力、增添新活力,力争2017年把电商工作推向新的高度,为完善我县电商产业生态链和推动我县经济社会全面发展作出更大的贡献。

随后,阿里巴巴农村淘宝铜仁区域经理王万钊向与会人员介绍了项目概况,讲解了农村淘宝的意义及规划、农村淘宝具体实施方案等相关知识,并围绕农村淘宝发展前景、村级淘宝服务站标准、合伙人具体要求等方面进行了现场讲解。

此次招募大会的成功举办,标志着农村淘宝村级服务站点的选点布点工作步入新里程,我县电子商务进农村工作也迈出了更坚实的一步。(松桃经开区  杨秀荣)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号