贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来一周天气趋势预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 信息公开 » 重大项目 » 工程介绍
永安最后一条通村公路正式开工了
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

7月2日上午11点,永安乡举行最后一条通村公路开工仪式,乡在家领导、驻村干部、村支两委及周边父老乡亲上百余人参加了开工仪式。

永安.jpg

开工典礼现场图一

永安1.jpg

开工典礼现场图二

乡长蒋溁合在开工仪式上指出,一是施工方要保质保量、加快进度,安全地建设好白果村的通村公路项目。二是村支两委和群众,要千方百计地支持好项目施工,不能出现任何阻工行为。施工方冷启志对施工作了表态发言:承诺一定会按时按质完成,不辜负乡亲们的期望,做出乡亲们满意的通村路。

据悉,本次通村公路项目共分为半沟、克膝坡、大坡三条公路,总长11公里,总投资500余万元。预计明年上半年完工并投入使用。(永安乡 严易明)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图