贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 信息公开 » 重大项目 » 工程介绍
松桃举行樟桂种植及系列产品精深加工项目签约仪式
【字体: 来源: 发布时间:

7月13日,松桃樟桂种植及系列产品精深加工项目签约仪式在松桃行政中心电视电话会议室举行,县委副书记、县人民政府县长龙群跃,县委副书记朱远纲,县人民政府副县长刘攀,县人大常委会副主任张德沛及艾兰特科技有限公司总经理李旭东等出席仪式。

签约现场.png

签约现场

该项目是集樟桂种苗培育、樟桂树种植、木材加工厂、生态燃料厂、精油加工厂和产品加工销售为一体的综合性项目。项目总投资1.5亿元人民币,规划种植20万亩,覆盖松桃23个乡镇、5个街道办事处,由贵州汇森源开发有限公司和重庆艾兰特科技有限公司合作实施,计划4年内建设完成。

龙群跃对来松投资兴业的重庆艾兰特科技有限公司李旭东总经理一行表示欢迎,并祝贺本次项目签约圆满成功。他说,项目的成功签约是松桃和艾兰特公司共同努力的结果,各乡镇(街道)和各部门要高度重视,抢抓机遇,做好前期工作;负责项目跟进的相关部门要强化配合,全力推动,持续跟踪,搞好服务,让企业在松投资放心、发展安心。

此次仪式由县政府办主任主持,刘攀对全县资源进行重点介绍。县委、县政府、县人大、县林业局、县武投公司、县投促局等部门负责人及全县5个街道办事处、23个乡镇负责人参会。(县投促局 龙彪)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号