贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 大路镇
大路镇举行防治学生欺凌和暴力事件工作专项会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为了有效防范校园内发生欺凌暴力事件,切实保障广大师生人身和国家财产的安全,及时处置侵害师生安全的恶性事件,维护学校的稳定,大路镇于2017年4月25日下午举行“防治学生欺凌和暴力”事件工作专项会。

大路镇举行防治学生欺凌和暴力事件工作专项会.jpg

会上,针对近期全市多次出现的中小学欺凌与暴力事件,大路中心校分管安全的张小俊校长以其专业的角度,向与会人员深入浅出地讲解了校园欺凌的含义,欺凌行为的表现和预防校园暴力,做好自我保护等方面的内容。同时,告诫各学校要严格教育学生,防微杜渐,勿以恶小而为之,要严格自律,远离违法犯罪。

大路镇常委、政府领导,县教育局安管站领导出席会议。(何曙天)


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图