贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

18日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 大路镇
大路镇召开中小学防汛防溺水专题工作会议
【字体: 来源: 发布时间:

4月25日,大路镇中小学防汛防溺水专题工作会议在大路镇完小召开。县教育局安管站领导,大路镇党委、政府领导及大路镇各中小学、幼儿园负责人参加会议。

大路镇召开中小学防汛防溺水专题工作会议.jpg

会上,大路镇中心校分管安全工作的张小俊校长指出:各学校要高度重视防汛防溺水工作,把加强汛期校园安全作为一项重要工作提上日程,加强对防汛防溺水工作的领导,认真落实领导干部责任制,由“一把手”负总责,并将责任层层分解,落实到人,精心组织、周密部署,做好防汛防溺水抢险的各项应急准备工作。他强调,要充分利用形式多样的防汛防溺水安全教育活动,普及相关知识,使学生真正做到不私自下水游泳,不擅自与他人结伴游泳,想尽办法让每一位学生掌握防溺水安全知识,切实提高学生紧急情况的自救自护能力;要认真开展防汛防溺水安全工作排查,对检查发现的安全隐患,要立即采取有效措施予以化解,全力为学生的生命安全保驾护航。(何曙天)


上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号