贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来一周天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 大坪镇
松桃大坪场镇:春晖筑梦 情满大坪 扬春晖精神 建设和谐文化
【字体: 来源: 发布时间:

图片1.png

为了深入贯彻落实党的十九大、全省扶贫开发大会精神,积极响应团省委关于开展“春晖行动”的号召,弘扬春晖行动的精神,传承中华民族饮水思源、反哺故土、回报社会的优秀传统文化和传统美德;牢记嘱托,感恩奋进,弘扬中华文明,聚力脱贫攻坚。近日,团县委副书记田旭、张媛等一行到大坪场镇大坪完小看望慰问“春晖聚合力·同心战贫困”活动大学生志愿者,该镇的相关领导陪同。并送去食用油、大米、水果、牛奶等慰问品。

“春晖聚合力·同心战贫困”活动大学生志愿者主要来自不同高校的在校生以及该镇腊岩村春晖社使者、在外就读的大学生等。

慰问中,了解大学生志愿者的吃、住等问题;也详细的了解相关工作开展的进度和存在的问题。针对当前的工作指出强调,一要牢记嘱托,坚定信心;二要结合实际,创新大学生志愿服务形式和内容;三要注意安全,量力而行。接着,团县委副书记田旭、张媛等一行根据当前的形势和该镇的实际情况,对该活动进行全面的分析,并作出相关的建议和要求。

在全国上下深学笃用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要时刻,在全省上下决胜脱贫攻坚的关键时期。要牢记嘱托,感恩奋进;凝聚力量,勇往直前;积极倡导“饮水思源、反哺故土、情系桑梓、回报社会”的文化理念,决胜脱贫攻坚、全面建设小康社会指日可待!(松桃大坪场镇 石杰)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026