贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 甘龙镇
中共甘龙镇委员会关于调整领导班子成员分工的通知
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

甘党发〔2016〕68号

中共甘龙镇委员会

关于调整领导班子成员分工的通知

各村支两委,镇直各工作部门:

为全面完成甘龙镇2016年度各项工作,确保各项工作的顺利推进,经12月4日镇党委会议研究,决定将镇领导班子成员工作分工调整如下:

廖卫华(党委书记)主持党委全面工作。

杨  勇(党委副书记、镇长)协助党委书记工作、主持政府全面工作。主抓财政、税收、金融。

刘文华(党委委员、人大主席兼政协联络组组长)协助党委书记、镇长工作、主持人大、政协全面工作。主抓万亩草场、产业发展工作,完成党委政府临时交办的工作。

熊  营(党委副书记)协助党委书记、镇长工作、主管政法工作。主抓党风廉政建设和绩效工作。分管党建、组织人事、全面小康、工会、青年团、残联、办公室,完成党委政府临时交办的工作。

宋子龙(党委委员、纪委书记)协助党委书记、镇长工作、主持纪委全面工作。完成党委政府临时交办的工作。

杨红雨(党委委员、组织、宣传、统战委员)协助党委书记、镇长、副书记工作。分管组织、统战、宣传、美丽乡村、文化教育、旅游、驻村工作,完成党委政府临时交办的工作。

杨  曼(党委委员、副镇长)协助党委书记、镇长工作。分管农业农村、社会事务、合医、社保、财务、妇联、电子商务、统计、后勤,完成党委政府临时交办的工作。

冉长春(党委委员、副镇长)协助党委书记、镇长工作、主抓易地扶贫搬迁、精准扶贫工作。分管城建、新农村建设等工作。完成党委政府临时交办的工作。

冉补全(党委委员、副镇长)协助党委书记、镇长工作,负责人武全面工作。分管招商引资、安全生产、林业、水务、国土、交通、电力等工作,完成党委政府临时交办的工作。

吕文学(人大副主席)协助人大主席工作,主抓烤烟生产、危房改造工作。协助人大主席抓万亩草场、产业发展,完成党委政府临时交办的工作。

聂纪权(计生协副会长):协助计生协会长工作,负责计生协会全面工作,分管计生、卫生、食品安全、市场管理工作,完成党委政府临时交办的工作。



中共甘龙镇委员会

2016年12月5日

甘龙镇党政综合办公室       2016年12月5日印

共印35份

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图