贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 黄板镇
黄板乡辖区情况简介
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

(附件四)

填报单位:黄板乡

综合办电话:4197000

职能项目一览表

项目名称

   

黄板乡辖区   情况简介

黄板乡是一个多民族杂居的乡镇,辖28个村1个居委会,134个自然寨211个自然组,全乡国土面积118.1平方公里,人口3.01万人。

2008年完成地方生产总值4980.5万元,完成财政总收入53万元,人均纯收入突破1660元。三次产业结构调整为61:18:21,经济结构不断优化。全乡农业农村工作不断强化,基础设施不断完善,新农村建设起步良好;群众最低生活保障和救助逐步得到落实;科教文卫事业稳步前进,安全生产保持 “双降”目标;新型农村合作医疗成绩显著,参合率达92.32%;计划生育工作显著进步,人口出生率7.2‰;社会治安明显好转,投资环境进一步优化,全乡呈现出经济发展、社会安定、人民安居乐业的良好局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图