贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 九江街道
办理《流动人口婚育证明》须知
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  办理《流动人口婚育证明》须知

  一、末婚办理流出人口婚育证明:

  1、 到乡计生办领取《流动人口婚育证明》申请表。

  2、 到户口所在村签写其婚育情况,负责人签名后盖章。

  3、 带上户口原件,两张1寸相片到乡计生办办理《流动人口婚育证明》。二、已婚办理流出人口婚育证明:

  1、 到乡计生办领取《流动人口婚育证明》申请表,已婚育龄妇女在领取《流动人口婚育证明》申请表,同时领取三份《流出人口计划生育管理与服务合同》,一并带到户口所在村签写其婚育情况,负责人签名后盖章。

  2、 落实一项长效避孕措施,盖章后,生育一孩的,带上上环手术证明,生育两个或两个以上小孩的带上结扎手术证明,同时带上户口原件、两张1寸相片。

  3、 凡末领取得一孩或二孩生育证的计外出生,必须追缴适当的社会抚养费方予办理。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图