贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 九江街道
林业站办事窗口服务指南
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  林业站办事窗口服务指南

  一、林木采伐许可证办理事项:

  办理程序:1、农户申请;2、村委会初审;乡镇林业站现场踏勘审核。

  审批材料:1、所采伐林木的所有权或使用权证书;2、国有林业企事业单位应提交采伐区调查没收文件和上年度采伐更新验收证明;3、非林业系统应提交所采伐林木的目的、林种、林况、面积数量、方式和更新措施等内容的文件;4、个人应提交所采伐林木的目的、林种、林况、面积数量、方式和更新措施等内容的文件。

  办理时限:7个工作日。

  二、申请木材经营加工许可证事项:

  审批条件:1、申请报告;2法人身份证复印件;3、资金证明、经营场地证明;4、其他有关文件证明。

  法律依据:《森林法实施条例》第二十四条。

  审批程序:申请人提交有关资料后由乡林业站初审,报县林业局资源林政股及主管局长审查,符合条件后办理。

  审批时间:7个工作日。

  三、申请办理木材运输证事项:

  审批条件:1、合法来源证明,2、检疫证明,3、其他有关文件。

  法律依据::《森林法实施条例》第三十五条。

  审批时限:受理申请之日起3日内办理。

  五、具体负责人:

  站长:李顺

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图