贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 蓼皋街道
关于印发松桃苗族自治县2012年第六届“福明杯”龙舟运动会的表彰决定
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

蓼府发〔2012〕28号

蓼皋镇人民政府
关于印发松桃苗族自治县2012年第六届“福明杯”龙舟运动会的表彰决定

 

各单位、群众团体、社区、村委会:
    松桃苗族自治县2012年第六届“福明杯”龙舟运动会是以“喜迎十八大、促丹霞旅游、树苗乡形象”为主题,秉承“全民健身、重在参与的宗旨,发扬”团结拼搏、开拓进取“的龙舟精神。为将此次运动会办成广大人民群众参与率最高、活动影响率最大的一项群众性体育活动,经镇党委、政府会议研究决定:
    第一名2队(男、女子参赛队各取一队,奖杯一枚,锦旗一面,奖金4000元)。
    第二名2队(男、女子参赛队各取一队,锦旗一面,奖金3600元)。
    第三名2队(男、女子参赛队各取一支,锦旗一面,奖金3000元)。
    第四名1队(取男子参赛队一支,锦旗一面,奖金2600元)。
    第五名1队(取男子参赛队一支,锦旗一面,奖金2200元)。
    第六名1队(取男子参赛队一支,锦旗一面,奖金2000元)。
    体育道德风尚奖5队(男子参赛队取3支,女子参赛队取2支,锦旗各一面,奖金1800元)


                     蓼皋镇人民政府
                 二0一二年六月二十二日


   主题词:表彰  龙舟运动会  决定

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图