贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 冷水溪镇
中共冷水溪乡委员会冷水溪乡人民政府关于调整领导成员分工的通知
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  中共冷水溪乡委员会

  冷水溪乡人民政府

  关于调整领导成员分工的通知

各村支两委、乡直(属)各有关工作部门:

  因人事变动和工作需要,经2012年7月11乡党委会议研究决定:

  何 颖(乡党委书记):主持党委全面工作,主管纪检、监察、人事、武装、计划生育工作。

  代少博(乡党委副书记、乡人民政府乡长):协助书记工作,主持政府全面工作,主管财贸、金融、招商引资、非公有制经济工作。

  邹桂菊(乡党委委员、副书记):协助书记工作,分管纪检、监察、组织、统战、人事、民宗、保密、档案、群团组织工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  杨全忠(乡党委委员、副书记):分管政法工作,非煤矿山、信访工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  李政逸(乡党委委员、乡人民政府副乡长):分管农业(农、林、牧)、安全生产、国土、水利、电力、烤烟工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  任卫星(乡党委委员、乡人民政府副乡长):分管人口和计划生育、民政、残联工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  李 俊(乡党委委员、乡人大主席团副主席):负责乡人民代表主席团日常工作,分管统计、工会、文体、广电、教育、扶贫工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  龙昌文(乡党委委员、乡人民武装部部长):分管武装、交通、通村公路、小城镇建设,完成主要领导交办的临时性工作。

  何宗文(计生协会副会长):负责宣传、卫生、整脏治乱、劳动保障、环保、邮政、通信、旅游工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  石 懋(乡长助理):负责办公室工作,完成乡长临时交办的工作。

  中共冷水溪乡委员会

  冷水溪乡人民政府

  2012年7月12日

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图