贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 妙隘乡
中共妙隘乡委员会 妙隘乡人民政府 关于领导干部工作分工的通知
【字体: 来源: 发布时间:

妙党发〔2016〕56号

中共妙隘乡委员会

妙隘乡人民政府

关于领导干部工作分工的通知

各村,乡直各单位:

根据工作需要,经研究,决定对乡党政领导干部工作分工进行调整,其调整后情况如下:

任海燕(乡党委书记)主持乡党委全面工作。主管党的基层组织建设、纪检监察、党风廉政、政协、计划生育、政研、关工委、老龄委、政法、武装等方面工作。

胡志江(乡党委副书记、)协助书记工作,主持乡人民政府全面工作。主管经济发展、财税、金融、小城镇及新农村规划建设、精准扶贫等工作,完成乡党委研究交办的其他各项工作。

吴富亮(乡党委委员、人大主席)协助党委书记工作,主持乡人大全面工作。具体负责人大、电力、电信、邮政、气象、审计、管口项目及行政执法等方面工作,完成乡党委研究交办的其他工作任务。分管人大办、供电所等单位。

陈  翰(乡政协主任)协助党委书记工作、主持政协工作。负责政协、国土、交通、危房改造、管口项目及行政执法等方面工作,完成乡党委研究交办的其他工作任务。分管国土所、交通管理站、危改办。

瞿洪政(乡党委副书记、政法委书记)协助党委书记工作,主抓党的建设和主持乡政法委全面工作。负责党风廉政、督促检查、干部人事、统计、政法、综治、维稳、消防、公安、司法、禁毒、信访、反邪防邪、社区矫正、城镇规划、管口项目及行政执法等方面工作,完成党委书记、乡长临时交办的其他工作任务,分管综合办公、应急办、综治办、派出所、司法所、信访办、村规站。

龙军勇(乡党委委员、纪委书记)协助党委书记工作,主持乡纪委全面工作。负责纪检监察、民生监督。协助党委副书记瞿洪政做好绩效考核、党务政(村)务公开工作,完成书记、乡长临时交办的其他工作任务。

周汉民(乡党委委员、组织委员)协助党委书记工作, 负责党的建设、基层组织、宣传、统战、政研、档案、保密、关心下一代、老龄、工、青、妇、文联等方面工作,管口项目及行政执法等方面工作,完成书记、乡长临时交办的其他工作任务。分管党建办、工会、团委、妇联、关工委、老龄委。

邓  曦(乡党委委员、副乡长)协助党委书记工作,协助乡长工作。负责机关财务、财税金融、林业环保、精准扶贫、发展规划、生态移民、全面小康、供销、管口项目及行政执法等方面工作,完成书记、乡长临时交办的其他工作任务。分管财政分局、信用社、林业环保站、扶贫办、生态移民办、小康办、经济发展办等单位。

龙丽辉(乡党委委员、副乡长、武装部长)协助党委书记工作,协助乡长工作,负责武装、农业、畜牧、渔政、水务水利、安全生产、道路(水上)交通安全、民政优抚、残疾人事业、防灾减灾、社会救助、殡葬改革、社会保险、劳动维权、人力开发、就业服务、管口项目及行政执法等方面工作,完成书记、乡长临时交办的其他工作任务。分管农业服务中心、畜牧站、社会事务办、社保所、安监站、残联等单位。

李  能(乡党委委员、)协助党委书记工作,协助乡长工作,负责人口和计划生育、卫生、合医、教育、科技、红十字会、健康教育、文化旅游、美丽乡村、整脏治乱、民族宗教、工业商贸、招商引资、电子商务、机关事务、管口项目及行政执法等方面工作,完成书记、乡长临时交办的其他工作任务。分管卫生院、计生办、计生协、中心校、文化服务中心、合医站、食品药品监督管理站、廉政食堂。

                      中共妙隘乡委员会

                      妙隘乡人民政府  

                                2016年9月1日 

妙隘乡综合办公室                 2016年9月1日印

                            共印50份

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026