贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 木树镇
木树乡人民政府事业单位及职责
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

(附件四)

职能项目一览表

填报单位:木树乡人民政府

项目  名称

内容

木树乡人民政府事业单位及职责

部门名称

负责人

职能

社保所

吴赵德

为下岗失业人员再就业提供服务保障,宣传党的各项方针政策,为下岗失业人员提供政策咨询、再就业服务,组织再就业技能培训,担保小额贷款,申报再就业优惠证相关手续,对各项优惠政策的检查、督促落实,承办上级业务部门交办的工作及相关的社会服务。

统计站

杨广

对国民经济发展情况进行统计调查、分析、监督,为经济发展服务,国民经济、社会发展和科技进步调查、统计、分析、预测和监督,重大国情国力普查等。

计生服务站

唐智信

计划生育指导和随访,避孕药具服务,避孕节育的医学检查,放(取)宫内节育器,负压吸宫术,输精(卵)结扎术,不育症诊治,计划生育手术并发症和药具不良反应诊治,其它生殖保健服务。

合医站

龙胜成

管理和实施本乡合作医疗工作,发放和管理合医证,收集和整理合作医疗信息,初审辖区内医疗补助费用,定期公布合医资金收取、补助和发放情况,对辖区内各定点医疗机构进行监督。

农业服务中心

麻远新

开展农作物试验示范课题,推广应用新型农业实用技术和优质良良法,促进农业生产发展,实施农作物病虫害综合防治。

畜牧水产站

杨忻燃

防治畜禽疾病,推广水产技术,促进畜牧业发展。畜禽疾病防治、预防;畜禽疫情测报,畜禽品种改良,水产技术推广。

林业站

杨立

保护辖区森林资源,促进林业发展森林资源保护、林政管理,集体生态林建设,林业科学技术推广试验与示范,森林多种经营技术服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图