贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月19日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 普觉镇
松桃苗族自治县普觉镇领导班子分工
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

松桃苗族自治县普觉镇领导班子分工

龙  超(镇党委书记、计生协会会长)主持镇党委和计生协会全面工作。分管人民武装、社会维稳和计划生育工作

钟华强(镇党委委员、人大主席)主持镇人大主席团全面工作。分管镇人大办公室,联系普觉现代生态循环农业示范园区工作。完成书记、镇长临时交办的工作。

陈 才(镇党委副书记,镇长)临时主持镇政府全面工作。分管财政、税收、金融、统计、民族事务、招商引资、固定资产投资、一事一议等工作。联系邮政局、信用社等部门。

石帮文(镇政协联络组组长)主持镇政协联络组全面工作。负责渝怀铁路复线(普觉段)工程建设工作。完成书记、镇长临时交办的工作。

石建明(镇党委副书记、政法委书记)主持镇政法委全面工作。分管党政办、人事、工会、妇联、共青团、保密、机要、档案、信访、政研、改革、应急、科协、残联、项目审查、招投标、采购、社会综合治理、公安、司法、普法、禁毒、行政审批和行政执法等工作。联系法庭等部门。完成书记、镇长临时交办的工作。

龙 毅(镇党委委员、纪委书记)主持镇纪检监察全面工作。分管纪检、监察、党风廉政建设、效能、督查等工作。完成书记、镇长临时交办的工作。

刘 伟(镇党委委员、组织委员、

宣传委员、统战委员、镇人大副主席)分管基层组织建设、党建、宣传、统战、农业园区建设等工作。完成书记、镇长临时交办的工作。

杨昌彦(镇党委委员、副镇长)分管农业农村、林业、水务、扶贫、农业综合项目开发、新农村建设等工作。负责分管部门的行业项目招投标方案制定和实施管理办法及安全生产工作。完成书记、镇长临时交办的工作。

杨 波(镇党委委员、副镇长、兼镇人武部部长)主持镇武装部全面工作。分管交通、城建、国土、电力、邮政、通信、移民搬迁、整治办、传统村落、危房改造、人民武装工作。负责分管部门的行业项目招投标方案制定和实施管理办法及安全生产工作。联系供电所、邮政支局、电信分局、移动分公司、联通分公司。完成书记、镇长临时交办的工作。

曾 鹏(镇党委委员、副镇长)分管民政、社会保障、合作医疗、教育、电子商务、食品药品安全、安全生产、文化旅游等工作。负责分管部门的行业项目招投标方案制定和实施管理办法及安全生产工作。联系镇松桃苗族自治县市场监督管理局普觉分局。完成书记、镇长临时交办的工作。

唐智飞(镇计生协会专职副会长)协助会长抓镇计生协会工作。分管计划生育、计卫工作。负责分管部门的行业项目招投标方案制定和实施管理办法及安全生产工作。完成书记、镇长临时交办的工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图