贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 乡镇部门 » 沙坝乡
松桃苗族自治县沙坝河乡领导分工
【字体: 来源: 发布时间:

松桃苗族自治县沙坝河乡领导分工

任廷刚(乡党委书记):主持党委全面工作,联系党风廉政建设。

彭  湃(乡党委副书记、乡长提名人选):主持政府全面工作,主抓招商引资工作,同时完成书记临时交办的工作。

吴爱彬(乡党委委员、人大主席提名人选):主持人大全面工作,分管城乡规划建设、国土工作。同时完成书记临时交办的工作。

龙光旭(乡党委副书记、政法委书记):分管信访、维稳、综治、派出、司法、安全生产工作。同时完成书记、乡长临时交办的工作。

龙  斌(乡党委委员、纪委书记):机关作风效能建设。同时完成书记、乡长临时交办的工作。

吴爱政(乡党委委员、武装部长、副乡长提名人选):主持乡武装部全面工作,分管精准扶贫、财政、民政、合医、社保、民宗。联系金融。同时完成书记、乡长临时交办的工作。

梁  飞(副乡长):分管农业农村、林业环保、水务、畜牧、教育、卫生、计生、统计、整脏治乱、美丽乡村、食品药品监督管理,联系电力。同时完成书记、乡长临时交办的工作。

童兴灵(乡党委委员、组织委员、人大副主席提名人选):分管党建、组织、宣传、统战、精神文明建设、文广、交通、电子商务、办公室、应急、工青团妇。协助人大主席抓人大工作。同时完成书记、乡长临时交办的工作。

吴文清(乡主任科员):任乡工会主席。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号